الأسواق المالية: "إي جي إكس 30" المصري يقفل متراجعاً 1.2% وأسهم "أوراسكوم تليكوم" تنخفض 6% |
|
المصدر: داو جونز
الساعة 13:57 بتوقيت غرينتش (زاويا داو جونز) – يقفل مؤشر "إي جي إكس 30" الرئيسي في مصر اليوم متراجعاً بنسبة 1.2% إلى 6194.
وبحسب شريف السويفي، رئيس قسم التحليل الفني في "دلتا رسملة للأوراق المالية" في القاهرة، فإنّ شركتي "أوراسكوم" قد أثارتا هبوط المؤشر لليوم الثاني بعدما أصاب الخوف والهلع السوق.
وإلى ذلك، يتوقع السويفي أن يشهد السوق تصحيحاً تصاعدياً، ومن ثم المزيد من التراجع، لافتاً إلى أنّ المنحى الضارب إلى الهبوط لم ينته بعد.
ويذكر أن "أوراسكوم تليكوم" تنحدر بنسبة 6% إلى 29.29 جنيهاً، في حين تنخفض أسهم "مصر للاتصالات" بنسبة 2% وصولاً إلى 16.90 جنيهاً. (SKG)
(النهاية) وكالة داو جونز الإخبارية
DJ Codes: country:[R/AF, R/EG, R/ML] subject:[N/ZDJ, N/ALMT, N/ANL, N/CNW, N/DJMT, N/DJWI, N/MKC, N/STK] industry:[I/CTS, I/FTS, I/TLS, I/XDJGI, I/XISL] market:[M/NND, M/TEL] company:[ETEL.CI, ORSTF, ORTE.CI, EGS48031C016, EGS74081C018, US68554W2052]
