تحديث: "ديار" تسمي عبدالله الهاملي رئيس مجلس إدارة جديد |
|
المصدر: داو جونز
دبي (زاويا داو جونز) – ذكرت شركة "ديار للتطوير" الدبيانية، ثاني أكبر شركة عقارية مدرجة في الإمارة، يوم الخميس أنها عيّنت عبدالله الهمالي ليكون رئيس مجلس إدارتها الجديد بعد استقالة ناصر الشيخ الشهر الفائت.
وجاء في بيان صدر عن الشركة نُشر على موقع بورصة دبي الإلكتروني أن مجلس "ديار" صوت بالإجماع على تعيين عبدالله الهمالي رئيساً للمجلس وذلك خلال اجتماع عُقد يوم الأربعاء.
وشغل الهمالي مسبقاً منصباً في مجلس الإدارة حيث كان يمثل "بنك دبي الإسلامي"، الذي يشغل منصب رئيسه التنفيذي؛ علماً أن المصرف يملك حصة بنسبة 41% من "ديار".
وأشارت الشركة إلى أن مجلس الإدارة وافق على استقالة كلّ من ناصر الشيخ وعضو مجلس الإدارة خالد الماس؛ حيث عيّن فهد بن فهد ومحمد النهدي عضوين جديدين في المجلس خلفاً لهما.
والجدير بالذكر أن ناصر الشيخ كان قد استقال الشهر الفائت من رئاسة مجلس إدارة "ديار" ومن منصبه في مجلس إدارة "بنك دبي الإسلامي"، بعد أن أقيل في أيار/مايو من منصبه كمدير عام دائرة المالية في دبي.
هذا وكانت أسهم "ديار" من بين الأكثر نشاطاً من حيث أحجام التداول في بورصة دبي، وتداولت من دون تغيير عند 0.77 درهم للسهم الساعة 09:02 بتوقيت غرينتش.
بقلم نور ملص
(النهاية) وكالة داو جونز الإخبارية
DJ Codes: country:[R/ARA,R/ML,R/TC] subject:[N/ZDJ,N/CAC,N/CNW,N/DJWI,N/EMT,N/FCTV,N/PER] industry:[I/REA,I/RED] market:[M/FCL,M/NND] company:[DEYAAR.DFM,AE000A0MXQA7]
